Sat Binmas Polres Aceh Barat Laksanakan Pelatihan Satpam Rekrutmen Se-Aceh

Sat Binmas Polres Aceh Barat Laksanakan Pelatihan Satpam Rekrutmen Se-Aceh

326
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-10-12 at 09.46.02MeulabohSat Binmas Polres Aceh Barat yang dipimpin oleh kasat Binmas Polres Aceh Barat AKP Wagimin dan didampingi  anggota Sat Binmas melaksanakan pembinaan rutin di Disnakertrans oleh PT, Fasha Putra Perkasa di Lapang Kec. Johan Pahlawan Kab. Aceh Barat. Kamis (12/10/2017).

WhatsApp Image 2017-10-12 at 09.46.47Sat Binmas Polres Aceh Barat melakukan pembinaan kepada Satpam PT. Fasha Putra Perkasa guna meningkatkan kedisiplinan, keterampilan dan kecakapan pribadi bagi seluruh siswa satpam.

Gadik Brigadir Henri. Y dari Dit Binmas Polda Aceh mengajarkan Mata  Pelajaran Pembuatan Laporan Informasi yang akan di terapkan kepada siswa satpam PT. Fasha Putra Perkasa.

WhatsApp Image 2017-10-12 at 09.46.48Selain pelaksanaan pembinaan dan latihan rutin Kasat Binmas juga menyampaikan pesan pesan kamtibmas dan menghimbau dalam pelaksanaan tugas untuk selalu waspada dan untuk selalu memperhatikan keselamatan dalam bertugas.

”Mudah-mudahan apa yang telah kita sampaikan dan berikan dapat diterapkan dalam bekerja, sehingga lingkungan perusahaan tetap aman” jelas AKP Wagimin

Sementara itu, dari pihak PT. Fasha Putra Perkasa, mengucapkan terima kasih kepada Sat Binmas Polres Aceh Barat yang telah memberikan pembinaan kepada anggota satpamnya. Dengan pembinaan diharapakan akan menambah wawasan dan pengetahuan terkait pelaksanaan tugas.(Ira)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY