Tribratanews, Meulaboh – Kanit Binmas Polsek Meureubo Bripka Rilwandi bersama Personil Polsek memasang spanduk / banner tentang Rekrutmen Pendaftaran / penerimaan calon anggota Polri mulai dari Taruna Akademi Polisi (Akpol), Bintara Polri dan Tamtama Polri T.A 2020, Senin (16/03/2020)
Kapolres Aceh Barat AKBP Andrianto Argamuda, S.I.K melalui Kapolsek Meureubo Ipda Suherman, SE mengatakan bahwa Pemasangan spanduk / banner tentang Rekrutmen Anggota Polri ini di pasang ditempat yang sangat strategis yaitu di Persimpangan RGM, mengingat jalan ini merupakan Jalur Lintas Meulaboh – Tapak Tuan yang menjadi jalur utama yang dilalui oleh masyarakat pengguna jalan maupun jalur akses para Siswa/i Sekolah yang ada di Kecamatan Meureubo.
Spanduk / baner ini juga akan dipasang dilokasi seputaran Kampus dan Sekolah-Sekolah yang ada di Kecamatan Meureubo Kab. Aceh Barat ini, sehingga diharapkan banyak warga yang mengetahui dan mengerti tentang Rekrutmen / penerimaan anggota Polri TA 2020 ini tidak dipungut biaya atau gratis yang memiliki Motto BETAH ( Bersih, Transparan, Akuntabel dan Humanis) dan syarat-syarat untuk pendaftaran bisa di akses melalui website www.penerimaan.polri.go.id “. Ujar Ipda Suherman.










































