Tribratanews, Meulaboh – Guna mencegah penyebaran virus corona Kepolisian Sektor pante Ceureumen, Polres Aceh Barat. Sabtu (14/3/2020). Melaksanakan bhakti social bersama masyarakat.
Kegiatan bhakti sosial yang dilaksanakan polsek pante ceuremen kali ini mensasar tempat ibadah (mesjid Almuqaramah) Gampong Pante ceureumen, dan Puskesmas Pante Ceureumen.
Kapolsek Pante Ceureumen Ipda Karianta menjelaskan, bakti sosial dengan cara bersih-bersih ini dilaksanakan dalam rangka upaya untuk mencegah timbulnya penyakit termasuk penyebaran virus corona.
“Kegiatan bersih bersih ini sebagai bentuk Kepedulian dan pentingnya kebersihan untuk mencegah penyebaran virus corona.” Ungkap Kapolsek.
Langkah antisipasi tersebut dilakukan agar setiap personil polsek yang terlibat dalam kegiatan bakti sosial ini menjadi pelopor penerapan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di wilayah Kecamatan pante Ceureumen.










































