Kanit Sabhara Polsek Sungai Mas Pasang Rambu Wilayah Rawan Longsor

Kanit Sabhara Polsek Sungai Mas Pasang Rambu Wilayah Rawan Longsor

8
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Kanit Sabhara Kepolisian Sektor Sungai Mas, Polres Aceh Barat Bripka Alza Satrio bersama Masyarakat memasang rambu-rambu peringatan di sejumlah titik yang mengalami kerusakan dan rawan longsor. Senin (16/3/2020).

Pemasangan pemasangan Rambu peringatan RAWAN LONGSOR tersebut dilakukan di Jalan Lintas Meulaboh – Tutut tepatnya di ruas jalan Gampong Lancong, Kecamatan Sungai Mas.

Kapolsek Sungai Mas Ipda Rusdiono S.Sos kepada tribratanews mengatakan, Untuk mengantisipasi kecelakaan Pihaknya memasang sejumlah rambu-rambu peringatan di setiap jalan yang rawan longsor maupun jalur yang masih dalam proses perbaikan.

Kapolsek Sungai Mas Juga menyampaikan rambu-rambu tersebut berisi tentang peringatan untuk berhati-hati maupun informasi mengenai jalan yang dilewati masih dalam perbaikan dan rawan longsor.

“pihaknya telah memasang beberapa rambu peringatan di titik rawan seperti di jalur Gampong Lancong.” Ungkap ipda Rusdiono S.Sos.

Kapolsek mengimbau kepada pengguna jalan supaya menaati peraturan dan rambu lalu lintas yang telah dipasang untuk keselamatan bersama. ”Rambu-rambu dipasang demi keselamatan dan kenyamanan pengguna jalan,” jelasnya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY