Meulaboh, Personil Kepolisian Resor Aceh Barat bersama Kodim 0105 Abar melakukan pengamanan di sejumlah rumah ibadah umat kristiani di wilayah Aceh Barat. Sabtu ( 24/12/2016).
Kapolres Aceh Barat AKBP Teguh Priyambodo N, Sik mengatakan pihaknya sudah berkordinasi dengan seluruh gereja yang ada di wilayah Kabupaten Aceh Barat untuk mengetahui kegiatan apa saja yang akan dilakukan selama Perayaan hari natal.
kami sudah siagakan personil untuk pengamanan di tiap tempat ibadah Umat Kristiani,” ujar Kapolres Aceh Barat
Lebih lanjut Kapolres mengatakan, pengamanan diperkuat dengan Bantuan Personil Kodim 0105 Abar. “Untuk personil pengamanan di masing-masing gereja kami sesuaikan sesuai kebutuhan dan kondisi di lapangan,” tuturnya.