Jalin Silaturrahmi, Kapolsek Arongan Lambalek Saweu Gampong

Jalin Silaturrahmi, Kapolsek Arongan Lambalek Saweu Gampong

54
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-11-14 at 11.12.17Meulaboh, Untuk meningkatkan koordinasi dan menjalin silaturahmi antar instansi di wilayah Arongan Lambalek, Kapolsek Arongan Lambalek Polres Aceh Barat Ipda Fitriadi, SH melakukan patroli dan sambang di wilayahnya, Selasa (14/11/2017).

Tugas pokok polri selain penegakan hukum yaitu sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat. Parameter keberhasilan pelaksanaan tugas kepolisian salah satunya yaitu dengan pengungkapan kasus dan minimnya kejadian tindak pidana.

Hal tersebut tidak luput dari peran serta masyarakat dalam bekerjasama dengan Kepolisian untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayahnya.

WhatsApp Image 2017-11-14 at 11.12.36Dengan kegiatan tersebut Kapolsek Arongan Lambalek mengatakan bahwa kegiatan sambang ini sangat penting untuk menjalin silaturahmi dan mengaktifkan peran serta masyarakat dalam menjaga kamtibmas dilingkungannya.

“Mari kita bekerja sama dalam menciptakan kamtibmas yang aman di wilayah Arongan Lambalek. Peran dari masyarakat sangat kami harapkan guna terciptanya keamanan dan ketertiban masyarakat.” ucap Kapolsek Arongan Lambalek. (Ira)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY