Waka Polsek Johan Pahlawan Patroli Ke TPI Meulaboh

Waka Polsek Johan Pahlawan Patroli Ke TPI Meulaboh

45
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-11-13 at 16.31.26Meulaboh, Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif. Waka Polsek Johan Pahlawan Bersama Anggota melaksanakan patroli dialogis ke TPI meulaboh, Gampong Panggong Kecamatan Johan Pahlawan. Senin (13/11/2017).

Patroli dialogis merupakan salah satu upaya untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas, Khususnya Curanmor ditempat-tempat perbelanjaan yang ramai dikunjunggi masyarakat.

Kapolsek Johan Phlawan AKP Ahli Yanaris mengatakan patroli ini adalah sebagai upaya Polsek Johan Pahlawan untuk selalu menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif.

Kegiatan patroli dialogis yang dilakukan waka polsek Johan Pahlawan, bertujuan untuk menjalin hubungan baik dengan warga masyarakat baik pedagang maupun pembeli ikan. selain itu juga untuk memonitor situasi kamtibmas. Ungkap AKP Ahli Yanaris.

Dalam kesempatan tersebut waka polsek juga memberikan himbauan kepada para pedagang ikan,  agar segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mendengar dan melihat adanya tindakan – tindakan yang mengganggu kamtibmas terutama di pasar ikan dan seputarannya karna pihak kepolisian setiap saat akan segera datang serta siap membantu kapan saja apabila diperlukan. Tambah Kapolsek Johan Pahlawan.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY