Jaga Sitkamtibmas dan Tingkatkan Silaturrahmi Personel Polsek Sungaimas Patroli Ke Kantor Kecamatan

Jaga Sitkamtibmas dan Tingkatkan Silaturrahmi Personel Polsek Sungaimas Patroli Ke Kantor Kecamatan

10
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Personel Kepolisian Sektor Sungai Mas Bripka Agus Mulyadi melaksanakan patroli dialogis menyambangi Kantor Kecamatan di Gp. Kajeng Kecamatan Sungai Mas.

Kegiatan ini untuk memberikan himbauan kemananan dan ketertiban masyarakat juga sekaligus guna membangun komunikasi kamtibmas antara Pihak Kepolisian dengan pihak kecamatan Sungai Mas.

Kapolsek Sungai Mas Ipda Rusdiono S.Sos kepada Tribratanews mengatakan, kegiatan sambang kantor Kecamatan ini menjadi kegiatan rutin untuk bertemu langsung dengan para staf yang bekerja di sana.

Selain sebagai ajang Silaturrahmi  kegiatan ini sesuai dengan tugas pokok Polri sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat serta sebagai penegak hukum dan dengan patroli sambang desa merupakan ujung tombak kepolisian untuk dapat menyerap informasi dan keluh kesah masyarakat mengenai perkembangan Kamtibmas dan Patroli sambang ini dapat mempererat jalinan tali silaturahmi dengan Pemerintahan Desa maupun semua elemen masyarakat. Ungkap Kapolsek Sungai Mas.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY