Sambang Warga Salah Satu Cara Polsek Sungai Mas Jaga Sitkamtibmas

Sambang Warga Salah Satu Cara Polsek Sungai Mas Jaga Sitkamtibmas

19
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh –  Guna untuk menjaga sinergitas dan kemitraan diantara aparat keamanan dari Polsek Sungai Mas terus meningkatkan kegiatan patroli sekaligus bersilaturahmi dan dialogis dengan warga untuk sampaikan himbauan dan pesan pesan kamtibmas secara langsung.

Seperti halnya yang dilaksanakan oleh personel Polsek Sungai Mas. Senin (9/3/2020). Dengan melakukan Patroli harkamtibmas menyambangi warga di Gampong Kajeung Kecamatan Sungai Mas sekaligus bersilaturahmi untuk berikan himbauan kamtibmas serta mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing masing.

Kapolsek Sungai Mas Ipda Rusdiono S.Sos kepada Tribratanews mengatakan, kegiatan rutin ini dilaksanakan pihaknya dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban, serta menjaga situasi tetap aman kondusif di Wilayah Kecamatan Sungai Mas.

Dengan Patroli dialogis dan sambang warga  ini  dapat menjaga situasi dan kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat khususnya di wilayah hukum Polsek  Sungai Mas, sehingga diharapkan wilayah Sungai Mas ini tetap aman dan kondusif.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY