POLSEK MEUREUBO DAN KORAMIL BERI HIMBAUAN PROTOKOL KESEHATAN KEPADA MASYARAKAT

POLSEK MEUREUBO DAN KORAMIL BERI HIMBAUAN PROTOKOL KESEHATAN KEPADA MASYARAKAT

10
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Personil Polsek Meureubo bersama Babinsa Koramil melaksanakan patroli ke sejumlah tempat warung kopi dan  pertokoan untuk memberikan Himbauan protokol kesehatan. Hal tersebut sebagai upaya mencegah penyebaran virus corona (Covid-19). Senin (19/07/2021).

Kegiatan ini sebagai antisipasi penyebaran virus  covid-19 di wilayah Kecamatan Meureubo.

Pada kesempatan itu masyarakat yang berkumpul diberi himbauan agar selalu mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penyebaran virus covid-19.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andrianto Argamuda SIK melalui Kapolsek Meureubo Ipda Vitra Ramadani, SH, S.Sos., M.Si. menyatakan, pihaknya terus melakukan himbauan  tentang bahaya virus corona atau covid-19, dan juga mengajak masyarakat agar lebih baik berdiam diri di dalam rumah jika tidak ada keperluan yang mendesak, tetap waspada dan  menghindari keramaian mengingat Virus Corona atau Covid-19 sangat berbahaya dan sangat cepat masa penularannya.

”Kita akan  terus mrngingatkan  masyarakat secara persuasif dan humanis untuk menerapkan protokol Kesehatan,” ucap Kapolsek Meureubo Ipda Vitra Ramadani, SH, S.Sos., M.Si, saat dikonfirmasi.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY