Polres Aceh Barat Laksanakan Apel Gabungan Pengamanan Malam Idul Adha

Polres Aceh Barat Laksanakan Apel Gabungan Pengamanan Malam Idul Adha

7
0
SHARE

Tibratanews, Meulaboh – Polres Aceh Barat menggelar Apel Gabungan dalam rangka kesiapan Pengamanan dan Antisipasi kerawanan pada malam Hari Raya Idul Adha 1442 H/2021 M, serta mengantisipasi penyebaran Covid -19.

Apel Gabungan kesiapan pengamanan malam Idul Adha tersebut dilaksanakan di halaman Mesjid Agung Baitul Makmur Meulaboh, yang dipimpin langsung oleh Kasat Sabhara, IPTU M.MUSA.

Apel juga diikuti oleh Personel Polres Aceh Barat, Personel TNI dari Kodim/0105 Aceh Barat, dan Satpol PP,Senin (19/07/2021)

Dalam Apel itu, Kasat Sabhara memberikan arahan kepada personel, agar dalam menjalankan tugas selalu mempedomani petunjuk dan arahan. Setiap personel menempati tempat dan melaksanakan patroli sesuai titik dan rute yang telah ditentukan.

“Sebagai mana kita ketahui bersama, dalam masa pandemi Covid-19 ini, pemerintah menghimbau warga untuk tidak mengadakan Takbiran keliling, tetapi cukup dilakukan dirumah ataupun Mesjid-mesjid yang ada disetiap Gampong “, tutur Kasat Sabhara.

“Hal ini dimaksudkan agar penyebaran Covid -19 bisa di minimalisir.Kita juga berharap dalam setiap kegiatan, agar masyarakat  senantiasa mentaati Protokol Kesehatan”, harap Kasat Sabhara.

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY