Kapolsek Arongan Lambalek Patroli Dialogis Ke Toko Emas

Kapolsek Arongan Lambalek Patroli Dialogis Ke Toko Emas

47
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-11-07 at 14.17.09 (1)Meulaboh – Dalam rangka mencegah adanya tindak kejahatan diwilayah Polsek Arongan Lambalek Polres Aceh Barat khususnya dipasar dan toko emas. Kapolsek Arongan Lambalek bersama Anggota melaksanakan patroli ke sejumlah pertokoan terutama toko emas. Selasa (07/11/2017)

Kapolsek Arongan Lambalek Ipda Fitriadi, S.H melaksanakan patroli dialogis ke toko penjual emas di pasar gampong Teupin Peuraho dengan tujuan mempererat silaturahmi antara kepolisian dalam hal ini Polsek Arongan Lambalek dengan pelaku usaha

WhatsApp Image 2017-11-07 at 14.17.10Kapolsek menyampaikan bawah patroli di sejumlah toko emas sangat penting karena biasanya kejahatan banyak yang menyasar toko emas.

“Toko emas perlu kita patroli rutin” Terang Kapolsek Arongan Lambalek Ipda Fitriadi, S.H

Dalam melaksanakan patroli, Kapolsek dan  Anggota tidak hanya keliling saja, namun juga menyapa langsung pemilik toko untuk memberikan himbauan tentang keamanan dan ketertiban masyarakat. “Kita sapa pemilik tokonya supaya lebih  akrab dan kami juga memberikan pesan kamtibmas adanya ”. Imbuhnya.  (Ira)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY