Dit Reskrimsus Polda Aceh Gelar Supervisi di Polres Aceh Barat

Dit Reskrimsus Polda Aceh Gelar Supervisi di Polres Aceh Barat

30
0
SHARE

Aceh Barat – Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Aceh melaksanakan kegiatan Supervisi dan Sosialisasi tentang Peraturan Kepala Badan Reserse Kriminal Polri Nomor 1 tahun 2022.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Polres Aceh Barat tersebut diikuti oleh Kasat Reskrim Polres Aceh Barat, Kanit Reskrim Polres dan Polsek jajaran.

“Kasat Reskrim Polres Nagan Raya, Kanit Tipidter dan Tipidkor, Kasat Reskrim Polres Aceh Jaya, Kanit Tipidter dan Tipidkor juga ikut dalam kegiatan tersebut, Rabu (15/11/2023) Pukul 09.30, Wib.

Adapun, Tim dari Ditreskrimsus Polda Aceh, AKBP Mahmun Hari Sandy Sinurat, S.I.K., Kompol Ady Sofyan, S.H., M.M., Briptu Muhammad Reza Nuansyah Harahap, Briptu Wiwin Rahmat Bertona, Briptu M. Hafis Shauqi

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H, melalui Kasat Reskrim Iptu Fachmi Suciandi, SH mengatakan, kegiatan Analisa dan Evaluasi kinerja oleh Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Aceh terhadap Unit di Satreskrim untuk Percepatan Penyelesaian Perkara Tindak Pidana.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Polres Aceh Barat ini setelah dibuka oleh AKBP Mahmun Hari Sandy Sinurat, S.I.K.

“kemudian dilanjutkan dengan pendalaman materi kepada seluruh penyidik dan penyidik pembantu Polres Aceh Barat, Nagan Raya dan Aceh Jaya.

Dengan tujuan,” agar peserta paham format mindik baru Penyidikan serta mampu dan melaksanakan penginputan Dok. Mindik kedalam aplikasi E-MP,” terang Kasat.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY