Meulaboh – Bhabinkamtibmas Polsek Arongan Lambalek Polres Aceh Barat Polda Aceh Briptu Mirza bersama Babinsa Koramil/08 Serka Affan melaksanakan kegiatan patroli, bertempat di Gompong Arongan Kec. Arongan Lambalek Kab. Aceh Barat, Selasa (04/06/2024) pukul 21.30 Wib.
Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Arongan Lambalek Ipda Ramli pada Kasie Humas mengatakan, Patroli bersama ini rutin di lakukan oleh Anggotanya guna menjaga stabilitas Kamtibmas di wilayah hukum Kecamatan Arongan Lambalek.
Kegiatan Patroli ini untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang kandusif serta memberikan rasa aman kepada masyarakat,” jelas Kapolsek.
Selain itu,” dengan adanya kegiatan Patroli dialogis ini mampu meningkatkan hubungan yang harmonis antara TNI – Polri dengan masyarakat.
“Patroli bersama ini juga sebagai bentuk soliditas dan sinergitas antara Polri dan TNI dalam upaya menjaga stabilitas kamtibmas, serta menciptakan rasa aman dan nyaman bagi Masyarakat, ” ucap Kapolsek.