Aceh Barat Bhabinkamtibmas Polsek Pante Ceureumen Polres Aceh Barat Polda Aceh Bripka harry dwi sasmita bersama Babinsa Posramil PC/05, Sertu saifuddin laksanakan Patroli dan Sambang Warga Binaannya bertempat di Gampong Suak Awe Kecamatan Pante Ceureumen Kab. Aceh Barat, Minggu (31/12/2023) pukul 13.30.
Kegiatan Sambang ini dilakukan Untuk mendekatkan diri dengan warga Desa binaanya serta memantau perkembangan situasi kamtibmas di wilayah, jelang Pemilu Damai 2024.
Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H melalui Kapolsek Pante Ceureumen Ipda Romi S.AB mengatakan Bhabinkamtibmas dan Babinsa menyambangi warganya sebagai upaya mendekatkan diri dengan warga sekaligus memberikan himbauan kamtibmas.
Lanju Kapolsek,” seraya menyampaikan, agar warga ikut peduli dan meningkatkan kewaspadaan dengan berbagai bentuk gangguan kamtibmas di tempat tinggal Masing-masing.
Sambungnya,” juga jaga kerukunan antar warga dan tidak mudah terprovokasi dengan berita hoax yang belum jelas kebenarannya menjelang Pemilu yang sudah di ambang pintu.
Masih Kapolsek,” patroli dan sambang merupakan wujud Polri hadir di tengah masyarakat untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat.
“Kami terus Sinergi dengan TNI melakukan patroli maupun sambang untuk menyampaikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif di wilayah.
Disamping itu,” kekompakkan seperti ini terus kami tingkatkan dalam bentuk kegiatan-kegiatan lain seperti dalam bidang sosial, budaya dan bidang lainnya,” pinta Kapolsek.










































