Antisipasi Kelangkaan Gas Elpiji, Polisi Sambangi Distributor dan Pedagang

Antisipasi Kelangkaan Gas Elpiji, Polisi Sambangi Distributor dan Pedagang

63
0
SHARE

Meulaboh – Personel Polsek Bubon Polres Aceh Barat melakukan pengecekan ketersediaan tabung gas elpiji di wilayah hukumnya. Kamis (23/05/2024). pukul 12.00 wib.

Pemantauan dan Pengecekan Ketersediaan gas elpiji ini dilakukan untuk memastikan ketersediaan tabung gas elpiji ditengah masyarakat.

Hal ini guna mencegah terjadinya kelangkaan dan penyalahgunaan distribusi gas elpiji.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H melalui Kapolsek Bubon Iptu Azanuddin, S.A.B. kepada Kasi Humas mengatakan, Pihaknya melakukan pengecekan kesejumlah tempat yang ada di kecamatan Bubon guna memastikan ketersediaan gas elpiji.

“Pemantauan ini akan dilakukan pada distributor, Pedagang dan agen penyalur gas elpiji yang ada di kecamatan Bubon.” Ujar Kapolsek.

“Dari hasil pengecekan diketahui ketersediaan gas elpiji bersubsidi di kecamatan Bubon cukup untuk memenuhi kebutuhan masyarakat, untuk harga gas elpiji 3kg di sekitar Rp. 18.000,-” Ungkapnya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY