Tekan Angka Kecelakaan, Satlantas Polres Barat Pantau Arus Lalu Lintas Malam

Tekan Angka Kecelakaan, Satlantas Polres Barat Pantau Arus Lalu Lintas Malam

39
0
SHARE

Meulaboh – Satuan Lalu Lintas Polres Aceh Barat Polda Aceh melaksanakan Patroli malam untuk Menekan angka kecelakaan lalu lintas di Seputaran Kota Meulaboh Kab. Aceh Barat pada Jum’at (07/06/2024) pukul 20.00 Wib.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana, S.I.K., M.H melalui Kasat Lantas Iptu Mardiansyah S.H pada Kasie Humas mengatakan Personel Sat Lantas Polres Aceh Barat rutin melaksanakan Patroli pada malam hari untuk menekan angka kecelakaan.

Sambil memantau lalin, kata Kasat lantas, Personel juga memberikan edukasi kepada pengendara untuk mematuhi peraturan dan rambu rambu lalu lintas untuk menjaga keselamatan dalam berkendaraan.

Himbau Kasat, ” kepada para pengendara agar mematuhi peraturan dalam berlalu lintas, tidak ugal-ugalan saat berkendara dan jangan menggunakan handphone sambil berkendara yang dapat membahayakan keselamatan diri dan orang lain.

“Apa yang dilakukan Personel Satlantas Polres Aceh Barat bertujuan untuk menciptakan Keamanan, Keselamatan, ketertiban dan Kelancaran berlalu lintas di wilayah Kabupaten Aceh Barat, ” terang Kasat Lantas.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY