Sambut HUT Polwan Ke-75, Polwan Polres Aceh Barat Gelar Donor Darah

Sambut HUT Polwan Ke-75, Polwan Polres Aceh Barat Gelar Donor Darah

9
0
SHARE

Aceh Barat – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Polwan yang ke-75 yang jatuh pada tanggal 01 September 2023, Polwan Polres Aceh Barat, menggelar kegiatan Donor darah yang dilaksanakan di Laboratorium UTD ( Unit Tranfusi Darah) RSU Cut Nyak Dhien Meulaboh Aceh Barat, Rabu (09/08/2023) pukul 11.00 Wib.

Kegiatan donor darah tersebut dihadiri oleh Wakapolres Kompol Iswahyudi SH, Ibu-ibu pengurus Bhayangkari Cabang dan para Polwan Polres Aceh Barat.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K, M.H, melalui Kasihumas AKP Mawardi mengatakan kegiatan ini adalah kegiatan sosial yang merupakan rangkaian kegiatan menyambut Hari Jadi Polwan ke 75 Tahun 2023.

“Tujuan kegiatan ini dalam rangka menyambut HUT Polwan ke-75 yang jatuh pada 01 September 2023.

Disamping itu,” Polwan terus melakukan kegiatan dengan harapan Polwan Polres Aceh Barat semakin menjadi perempuan kebanggaan Bangsa dan Rakyat Indonesia untuk memberikan energi positif dan panutan wanita Indonesia,” Imbuhnya.

Diketahui bahwa,” giat Donor darah yang dilaksanakan Polwan Polres Aceh Barat bekerja sama dengan Laboratorium UTD ( Unit Tranfusi Darah) Rumah Sakit Cut Nyak Dhien Meulaboh Aceh Barat,”tutup Kapolres.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY