Polsek Arongan Lambalek Laksanakan Safari Jum;at di Mesjid Gampong Alue Batee

Polsek Arongan Lambalek Laksanakan Safari Jum;at di Mesjid Gampong Alue Batee

223
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-09-29 at 14.12.41Meulaboh, Safari sholat Jumat keliling sudah merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Arongan Lambalek. yaitu dengan menjalankan ibadah sholat Jumat bersama sama dengan tokoh tokoh dan warga masyarakat pada masjid masjid di wilayah hukum Polsek Arongan Lambalek.

Seperti pada jum’at (29/9) Kapolsek Arongan Lambalek dan anggota melaksanakan safari sholat Jum’at di Masjid Gampong Alue Batee Kecamatan Arongan Lambalek. Dalam kegiatan tersebut Kapolsek berkesempatan memberikan sambutan kepada para jamaah sholat Jumat.

Kapolsek Arongan Lambalek IPDA Fitriadi SH menjelaskan pihaknya memberi himbauan berkaitan dengan gangguan kamtibmas yang ada dimasyarakat seperti pencurian, penggelapan, penipuan yang marak terjadi dimana-mana, agar berhati-hati dan selalu meningkatkan kewaspadaan dilingkungannya masing-masing.

Safari shalat jum’at ini di laksanakan sebagai bentuk kedekatan Polri dengan masyarakat dalam beribadah selaku umat islam dan mempererat tali silaturahmi kepara para tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda di Wilayah Hukum Polsek Arongan Lambalek.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY