Polres Aceh Barat Jaga Kondusifitas saat Libur Panjang, Tingkatkan kegiatan Patroli Dan...

Polres Aceh Barat Jaga Kondusifitas saat Libur Panjang, Tingkatkan kegiatan Patroli Dan Razia

6
0
SHARE

Meulaboh – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat selama libur panjang, Polres Aceh Barat melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) berupa patroli keamanan dan razia. Selasa (28/01/2025) Pukul 21.00 Wib.

Fokus kegiatan kali ini adalah tempat-tempat ramai dikunjungi masyarakat, Petugas patroli menyasar sejumlah lokasi strategis, Seperti perkantoran, SPBU, Pasar dan juga termasuk kawasan rawan kejahatan.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K, M.H menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polri untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat terutama di libur Isra Mikraj dan Tahun Baru Imlek tahun 2025.

“Kami akan terus meningkatkan intensitas patroli dan razia untuk memastikan wilayah Aceh Barat tetap kondusif.” Ungkap Kapolres Aceh Barat.

Selama razia, petugas melakukan pemeriksaan kendaraan dan identitas pengendara untuk memastikan tidak ada barang terlarang atau pelanggaran lalu lintas. Kegiatan ini mendapat apresiasi dari masyarakat yang merasa lebih aman.

Polres Aceh Barat berkomitmen untuk terus menjaga Sitkamtibmas dengan kegiatan preventif dan penegakan hukum yang konsisten, demi menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi seluruh warga.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY