Tribratanews, Meulaboh – Kepala Kepolisian Resor Aceh Barat AKBP R. Bobby Aria Prakasa S.Ik menghadiri Pembukaaan Temu Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa ( BEM ) Nusantara ke X. Selasa (24/04/2018).
Kegiatan Temu Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa ini dilaksanakan pada Gedung Olah Raga dan Seni (GOS) Jalan Meulaboh – Tapak Tuan, Gampong Pasi Pinang, Kecamatan Meureubo, Kabupaten Aceh Barat dan dibuka oleh Staf ahli Kapolri Bidang Sosial dan Ekonomi, Irjen Pol Drs. Gatot Eddy Pramono. M.SI.
Selain dihadiri Oleh Kapolres Aceh Barat kegiatan ini juga dihadiri oleh Asisten I pemerintah Aceh, Dandrem 012/TU, Wagub Aceh Barat dan kegiatan ini juga mendapat pengamanan dari Kepolisian Polres Aceh Barat.
Kepada Tribratanews, Kapolres Aceh Barat menjelaskan pengamanan yang dilakukan pihaknya untuk mengantisipasi hal yang tidak dinginkan dilokasi tersebut seperti tindak Kriminalitas.
Pihaknya akan terus mengawal dan mengamankan kegiatan tersebut hingga beberapa hari kedepan agar pelaksanaan Temu Nasional Badan Eksekutif Mahasiswa berjalan lancar tanpa gangguan.










































