Kapolres Aceh Barat Hadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka Peringatan...

Kapolres Aceh Barat Hadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih Dalam Rangka Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77

9
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso, S.I.K., M.Si., menghadiri Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 tahun 2022.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih berlangsung dilapangan Teuku Umar Gampong Suak Indrapuri pada hari Rabu (17/8/22) dengan Inspektur Upacara Bupati Aceh Barat H. Ramli MS dan dihadiri oleh seluruh Forkopimda Kabupaten Aceh Barat.

Bertemakan “Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat”, Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih tersebut dihadiri oleh perwakilan tiap-tiap instansi Pemerintahan diantaranya personel Polri, TNI, dan Satpol PP serta ASN dan pelajar.

“Upacara pengibaran bendera berlangsung khidmat, semua ini untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah merebut kemerdekaan Republik Indonesia dengan mempertaruhkan nyawa,” ucap Kapolres.

” Tugas kita sekarang adalah melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan menjaga keutuhan NKRI, momentum ini hendaknya mengingatkan kita semua untuk selalu bersyukur kepada Allah SWT, dimana kita semua masih dapat menghirup udara Kemerdekaan berkat jasa para pahlawan yang telah berjuang demi merebut cita-cita Kemerdekaan,” sambungnya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY