Kapolres Aceh Barat Beserta Anggota lainnya Datangi Makodim 0105 Aceh Barat Untuk Berikan Surprise

    87
    0
    SHARE

    Tribratanews, Meulaboh – Dihari jadinya Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang ke-77 Tahun 2022, Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso, S.I.K., M.Si., bersama Waka Polres dan rombongan, memberikan surprise ucapan selamat HUT TNI yang ke-77 dengan memberikan Tumpeng dan kue Ulang Tahun di Makodim 0105/Abar, Rabu (05/10/2022).

    Kedatangan personel dari Polres Aceh Barat langsung disambut oleh Dandim Letkol Infanteri Dimar Bahtera, S.Sos., M.A.P., bersama Kasdim Mayor Inf Mazwar As’adi Riyanto dan Perwira Staf lain nya.

    Kedatangan rombongan anggota Polres Aceh Barat ini untuk mengucapkan Dirgahayu TNI yang ke 77 sebagai bentuk sinergitas TNI-Polri yang semakin solid dan bersinergi dalam segala hal.

    Kapolres Aceh Barat mengatakan bahwa surprise ini merupakan suatu wujud kekompakan serta sinergitas kami dengan TNI dalam hal ini kodim 0105/Abar beserta jajaran.

    ”Saya bersama keluarga besar Polres Aceh Barat mengucapkan Dirgahayu TNI yang ke-77, Semoga TNI semakin Kuat dan Profesional dalam meningkatkan sinergitas antara TNI-Polri. Kedepannya ”TNI Adalah Kita”, ucap Kapolres.

    Sementara dalam kesempatan yang sama Dandim 0105/Abar mengatakan bahwa kami keluarga besar Kodim 0105/Abar beserta jajaran mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya kepada Kapolres Aceh Barat beserta jajaran yang telah memberikan surprise serta kejutan ini kepada kami.

    “Hari jadi HUT TNI yang ke 77 ini merupakan momen yang sangat besar, dengan tema “TNI Adalah Kita” artinya dalam tema ini sinergitas serta silaturahmi kami tetap solid, baik dengan Polri dan masyarakat adalah untuk negri yang kita cintai ini.”ucap Dandim.

    Seperti diketahui sinergitas TNI – Polri di Aceh Barat sangat akrab dan kompak terlihat personel Polres Aceh Barat memberikan nasi tumpeng, kue ulang tahun serta Memberikan Ucapan Selamat kepada TNI yang berulang tahun ke 77.

    NO COMMENTS

    LEAVE A REPLY