Tribratanews, Meulaboh – Kanit Binas Polsek Woyla menghadiri Lokakarya di UPT Pukesmas kuala bhee kecamatan Woyla, kabupaten Aceh barat. Kamis (19/07/2018).
Kegiatan ini bertujuan tujuan mendukung upaya meningkatan mutu pelayanan kesehatan masyarakat yang dilakukan oleh Puskesmas Kuala Bhee.
Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Polsek Woyla juga menyempatkan untuk memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga yang hadir dengan mengajak masyarakat untuk peduli akan keamanan lingkungan.
Kapolsek Woyla IPTU Anies A saat di Hubungi Tribratanews mengatakan, semoga dengan adanya loka karya tersebut dapat menggerakkan masyarakat akan pentingnya kesehatan, pihaknya juga menghimbau untuk selalu waspada akan tindak kriminalitas dengan cara berperan aktif bersama pihak keamanan dalam menjaga kamtibmas.










































