Jaga Kamtibmas Kondusif, TNI-Polri Patroli Bersama, Jelang Pemilu 2024

Jaga Kamtibmas Kondusif, TNI-Polri Patroli Bersama, Jelang Pemilu 2024

8
0
SHARE

Meulaboh – Bhabinkamtibmas Polsek Woyla Polres Aceh Barat Polda Aceh Aiptu Arif Kurniawan Laksanakan Patroli bersama Babinsa Koramil/02 Sertu Andri dan Serda Dahlan bertempat Gampong Tingkem Panyang Kecamatan Woyla Kabupaten Aceh Barat, Senin (05/02/2024) pukul 10.30 wib.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Woyla Iptu Mukhsin Akbar mengatakan kegiatan patroli dan sambang warga yang dilaksanakan tersebut dalam rangka meningkatkan kerja sama antara TNI-Polri dengan Masyarakat setempat.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menjaga harkamtimas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Woyla Polres Aceh Barat jelang Pemilu Damai 2024.

Kapolres menjelaskan melalui sambang ini diharapkan antara personel TNI-Polri dapat selalu bersinergi dalam pelaksanaan tugas pelayanan keamanan serta mengimbau warga untuk menjaga keamanan yang kondusif di wilayah tempat tinggal Masing-masing.

“Apabila kerja sama antar TNI-Polri berjalan dengan baik dan lancar maka terciptanya situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat Gampong Tingkem Panyang tersebut,” pintanya.

Harapan Kapolres agar kebersamaan TNI-Polri terus dipertahankan sehingga terciptanya situasi yang Aman dan Nyaman dalam Masyarakat apalagi menjelang Pemilu damai 2024 yang tinggal menghitung hari.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY