Sat lantas Polres Aceh Barat, Patroli Malam Hari guna Meminimalisir Kecelakaan

Sat lantas Polres Aceh Barat, Patroli Malam Hari guna Meminimalisir Kecelakaan

16
0
SHARE

Meulaboh – Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Aceh Barat Polda Aceh melaksanakan Patroli malam hari Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) untuk mengantisipasi Kemacetan dan Kecelakaan, Selasa (14/05/2024) pukul 01.00 Wib dini hari.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Personel Sat lantas pada lokasi yang rawan Kemacetan serta yang sering terjadinya lakalantas di seputaran Kota Meulaboh Kabupaten Aceh Barat.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H melalui Kasat Lantas Iptu Mardiansyah, S.H pada Kasie Humas mengatakan, Patroli malam hari bertujuan untuk meminimalisir di titik-titik yang rawan terjadinya kemacetan serta kecelakaan lalulintas.

Selain itu,” Terciptannya Kamseltibcar lantas yang kondusif, menekan terjadi laka lantas serta menciptakan rasa aman bagi masyarakat pengguna jalan raya,” ucap Kasat lantas.

Dalam pelaksanaan patroli malam hari Personel Satlantas juga menyempatkan untuk berhenti di tempat yang dianggap rawan terhadap terjadinya Kemacetan dan Kecelakaan guna memastikan arus lalulintas lancar.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY