Polsek Woyla Barat Safari Jum’at di Mesjid Darul Ulum

Polsek Woyla Barat Safari Jum’at di Mesjid Darul Ulum

73
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-11-17 at 14.08.31Meulaboh, Kapolsek Woyla Barat melaksanakan kegiatan Safari Jumat di Mesjid Darul Ulum Gampong Pasimali, Kecamatan Woyla Barat, Kabupaten Aceh Barat. Jum’at (17/11/2017).

Setelah melaksanakan shalat jumat berjemaah Kapolsek Woyla Barat menyempatkan waktu menyampaikan pesan pesan Kamtibmas kepada para Jemaah serta mengajak masyarakat agar menjaga Keamanan dan Ketertiban Masyarata.

Kapolsek Woyla Barat IPTU Supianto kepada Tribratanews mengatakan Selain solat jumat bersama dengan warga, pihaknya juga mengajak warga berkomunikasi serta mendengarkan keluh kesah warga khususnya yang berkaitan dengan  masalah keamanan.

Kegiatan Safari Jum’at ini rutin dilaksanakan dengan mesjid yang berbeda-beda yan ada di Wilayah Kecamatan Woyla Barat. Ujar Kapolsek Woyla Barat.

Pihaknya juga mengajak warga masyarakat untuk bersama kepolisian menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif. Tanpa bantuan masyarakat polisi tidak dapat bekerja maksimal khususnya dalam menjaga Keamanan dan ketertiban masyarakat. Tambah IPTU Supianto.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY