Jaga Keamanan, Polsek Johan Pahlawan Patroli Ke SPBU

Jaga Keamanan, Polsek Johan Pahlawan Patroli Ke SPBU

8
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Anggota Patroli Polsek Johan Pahlawan Polres Aceh Barat Bripka Jefry Erlandos bersama Brigadir R.K Harahap  melaksanakan patroli SPBU guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat, curas, maupun Curanmor yang ada di wilayah hukum Polsek Johan Pahlawan, Sabtu (21/07/2019).

Patroli adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Johan Pahlawan baik obyek vital maupun tempat-tempat yang diangap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Johan Pahlawan Polres Aceh Barat.

Tidak hanya patroli obyek vital saja  tetapi SPBU juga salah satu tempat yang dipatroli oleh anggota Polsek Johan Pahlawan dalam kegiatan  patroli kali ini tidak lupa anggota Patroli Polsek Johan Pahlawan  menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar, awasi warga yang keluar masuk SPBU kalau ada yang mencurigakan agar segera hubungi polsek Johan Pahlawan biar anggota polsek yang menindak lanjuti.

Kapolsek Johan Pahlawan Iptu Budi Eka Putra SE mengatakan” kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri termasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan khususnya mencegah tindak pidana pencurian curat, curas dan curanmor yang saat ini sedang marak. Kegiatan  patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga  masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”ungkapnya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY