Meulaboh, Untuk mengantisipasi serta menjamin pembagian zakat berjalan lancar, Kepolisian Sektor Johan Pahlawan menurunkan sejumlah personil untuk mengamankan Penyaluran ZIS dari Baitul Mall Aceh Barat kepada Masyarakat Kecamatan Johan Pahlawan. Senin ( 22/05/2017).
Kapolsek Johan Pahlawan AKP Sri Sunarti mengatakan untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan pihaknya menurukan personil berseragam di lokasi pembagian ZIS dari Baitul Mall Aceh Barat tersebut.
Berdasarkan data Peserta Penerima ZIS Kecamatan Johan Pahlawan berjumlah 2.473 orang maka dari itu kita berupaya semaksimal mungkin mengamankan agar pembagian zakat berjalan tertib dan kegiatan pembagian zakat tidak menimbulkan kerusuhan. Ungkap Kapolsek Johan Pahlawan.
Selain dari personil polsek kita juga di bantu personil Polres Aceh Barat dan Kodim 0105 Abar untuk mengamankan Kegiatan Penyaluran ZIS ini. Punkas AKP Sri.










































