Satuan Polair Polres Aceh Barat Pasang Spanduk Himbauan

Satuan Polair Polres Aceh Barat Pasang Spanduk Himbauan

135
0
SHARE

Meulaboh, Kasat Pol Air Polres Aceh Barat bersama anggota melaksanakan pemasangan spanduk himbauan di jembatan penyeberangan Desa Padang Sirahet, Kecamatan Johan Pahlawan, Kabupaten Aceh Barat. Rabu (03/01/2018).

Kegiatan pemasangan spanduk ini untuk mengingatkan warga khusnya para nelayan waspada dan siaga saat melakukan kegiatan di laut maupun di pinggir pantai.

Kasat Pol Air Polres Aceh Barat IPTU Slamet mengatakan dengan peringatan yang disampaikan oleh BMKG tentang efek dari Super Moon, maka pihaknya mengambil inisiatif dengan menyampaikan himbauan kepada masyarakat dan nelayan untuk tetap waspada dan mengutamakan keselamatan saat beraktifitas dilaut maupun di pantai.

“Selain pemasangan Spanduk kita juga melakukan himbauan melalui kegiatan patroli dialogis dan sambang kepada para nelayan.” Ungkap Kasat pol Air.

Semoga warga yang akan melaut atau yang tinggal di bibir pantai waspada akan peringatan dari BMKG ini sehingga tidak timbul korban jiwa akibat dari Efek super moon tersebut. Pungkas IPTU Slamet.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY