Polsek Johan Pahlawan Amankan Aksi Damai Memperingati Hari HAM

Polsek Johan Pahlawan Amankan Aksi Damai Memperingati Hari HAM

92
0
SHARE

img-20161210-wa0005Meulaboh, Kepolisian Sektor Johan Pahlawan Aceh Barat melaksanakan Pengamanan Aksi damai terbatas memperingati hari HAM di bundaran pelor depan Kantor DPRK Aceh Barat. Sabtu (10/10/2016).

Kegiatan Aksi damai dari Mahasiswa/i ini meminta pemerintah untuk segera menyelesaikan Kasus-kasus pelanggaran Hak Azazi Manusia yang terjadi di indonesia dan juga meminta kepada pemerintah untuk tidak ikut serta melakukan pelanggaran Ham di dalam negeri ini.

Kepala Kepolisian Sektor Johan Pahlawan AKP Sri Sunarti mengatakan pihaknya telah menurunkan personil untuk mengamankan kegaiatan aksi damai tersebut.

“selama pelaksanaan personil kita berada di lokasi mengawal dan mengamankan langsung  aksi damai tersebut .” tambah AKP Sri.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY