Polisi Rutin Lakukan Patroli Malam untuk Menjaga Kamtibmas

Polisi Rutin Lakukan Patroli Malam untuk Menjaga Kamtibmas

7
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh ā€“ Selain untuk menjaga situasi kamtibmas di malam hari, Polsek Sungai Mas Polres Aceh Barat juga laksanakan patroli malam dalam rangka memberikan himbauan kepada masyarakat di Kecamatan Sungai Mas untuk mematuhi protokol kesehatan dan anjuran pemerintah demi memutus mata rantai virus Corona, Selasa (6/10/2020).

Patroli malam secara rutin dilaksanakan Polsek Sungai Mas untuk memastikan masyarakat patuh pada Protokol kesehatan serta anjuran pemerintah salah satunya agar masyarakat tetap dirumah saja dan mengurangi kegiatan dalam rangka mencegah penyebaran virus corona.

Kapolsek Sungai Mas Ipda Rusdiono S.Sos mengatakan bahwa melalui kegiatan Patroli malam, Petugas Kepolisian dapat langsung berikan himbauan kepada masyarakat tentang bahaya Virus Corona/Covid-19, agar dapat diterima dan dilaksanakan oleh masyarakat yang ada di Kecamatan Sungai Mas.

Kapolsek Sungai Mas juga berterima kasih kepada masyarakat yang ada di Kecamatan Sungai Mas karena sudah banyak masyarakat sadar akan bahaya penyebaran virus Corona serta pentingnya mengikuti himbauan Kepolisian sehingga sudah banyak warga yang patuh dengan kebijakan pemerintah.

“Terima kasih kepada masyarakat Kecamatan Sungai Mas yang banyak sadar akan bahaya penyebaran virus corona, serta mengikuti himbauan dari kami Polsek Sungai Mas, sehingga sudah banyak warga yang patuh dengan kebijakan pemerintah untuk cegah penyebaran Covid-19,” tutup Kapolsek Sungai Mas.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY