Patroli Polsek Pante Ceureumen Himbau Warga Patuhi Prokes

Patroli Polsek Pante Ceureumen Himbau Warga Patuhi Prokes

39
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh –Guna mencegah penyebaran virus corona (Covid 19), petugas patroli dari Polsek Pante Ceureumen, melakukan patroli di tempat keramaian, Rabu (21/10/2020)

Patroli yang di lakukan Polsek Pante Ceureumen kali ini yaitu menegakkan protokol kesehatan (prokes) di masyarakat agar masyarakat mematuhi Prokes Covid-19, seperti memakai masker, menjaga jarak fisik, dan mencuci tangan dengan sabun di air mengalir.

Dalam patroli kali ini, tak hanya menyampaikan himbauan terkait patuh prokes covid 19 namun juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas pada masyarakat.

” Dalam bertindak, kita memberikan imbauan kepada warga yang tidak menggunakan masker. Kita imbau mereka secara humanis, dan juga ditegur secara humanis agar warga dapat mengikuti anjuran protokol kesehatan ” ujar Kapolsek Pante Ceureumen Ipda Rahmad Ipda Rahmad Qaswany, S.Psi

Kegiatan patroli ini tujuan utamanya mengimbau masyarakat agar mematuhi Prokes Covid-19, guna memutus mata rantai penyebaran virus corona, khususnya di Kecamatan Pante Ceureumen. Ungkapnya.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY