Patroli Malam Hari, Personil Polsek Samatiga Polres Aceh Barat Berikan Himbauan Kamtibmas

Patroli Malam Hari, Personil Polsek Samatiga Polres Aceh Barat Berikan Himbauan Kamtibmas

9
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Personil Polsek Samatiga Polres Aceh Barat melaksanakan tugas patroli dan menyambangi warga pada lokasi tempat keramaian yang berada di Kecamatan Samatiga Kabupaten Aceh Barat, Jum’at (13/03) malam.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andrianto Argamuda S.I.K melalui Kapolsek Samatiga IPDA Fachmi Suciandy SH mengatakan, pada kesempatan itu petugas patroli dari Polsek Samatiga Polres Aceh Barat menjumpai masyarakat dan menyampaikan himbauan serta pesan kamtibmas agar selalu waspada dan hati-hati.

“Dalam setiap kegiatan patroli selalu kita sempatkan untuk memberikan himbauan kamtibmas kepada seluruh warga masyarakat yang kita jumpai, dan menghimbau agar selalu hati-hati serta melaporkan setiap melihat tindak pidana ke Polsek Samatiga” kata IPDA Fachmi Suciandy S.H.

Kapolsek Samatiga juga mengingatkan agar warga masyarakat selalu turut peduli dengan keamanan dilingkungan sekitar, jika ada hal-hal yang dapat mengarah kepada gangguan kamtibmas agar segera melaporkan ke Polsek Samatiga Polres Aceh Barat.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY