Tribratanews, Meulaboh – Kapolsek Pante Ceureumen menghadiri kegiatan masyarakatyang melakukan pembuatan Jembatan Darurat di Gampong Sawang Teubee Kecamatan Kaway XVI. Senin (04/02/2019).
Jembatan darurat tersebut nantinya akan menghubungkan Kecamatan Kaway XVI dan Kecamatan Pante Ceureumen Kabupaten Aceh Barat.
Pembuatan Jembatan Darurat oleh masyarakat tersebut untuk menggantikan jembatan sawang teubee yang rubuh beberapa waktu lalu.
Kapolsek Pante Ceureumen IPTU Maini Salmasih mengatakan, pihaknya juga menurunkan personel untuk mengamankan kegiatan tersebut untuk mengantisipasi hal yang tidak diinginkan.
“ Ada beberapa personel yang kita tempatkan disana untuk mengamankan dan mengawal kegiatan masyarakat tersebut.” Ujar Kapolsek Pante Ceureumen.
Kita juga menghimbau warga yang ada di lokasi untuk selalu memperhatikan keselamatan saat bekerja. tambah kapolsek.










































