Jumat Sehat Polres Aceh Barat, Jaga Kebugaran Dengan Senam aerobik

Jumat Sehat Polres Aceh Barat, Jaga Kebugaran Dengan Senam aerobik

10
0
SHARE

Aceh Barat – Pesonel Polres Aceh Barat melaksanakan olahraga pagi bersama bertempat di halaman Apel Mapolres Aceh Barat, Jum’at (22/09/2023), pukul 08.00 Wib.

Olahraga bersama kali ini diikuti oleh seluruh Personel Polres Aceh Barat dan diisi dengan senam aerobik.

Sebelum pelaksanaan Olahraga, diawali dengan Apel pagi yang dipimpin oleh Wakapolres Aceh Barat Kompol Iswahyudi SH.

Wakapolres mengatakan, progam Jumat Sehat merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan dalam rangka untuk menjaga kondisi kesehatan anggota, guna lebih lancar dalam pelaksanaan tugas sehari-hari,” pungkas Iswahyudi.

Disamping itu, diharapkan dapat menumbuhkan semangat jiwa dan meningkatkan kebugaran seluruh personel Polres Aceh Barat.

Personel harus sadar bahwa olahraga sangatlah bermanfaat bagi kesehatan,” ucap Waka.

Ianya menjelaskan, jika semua Anggota Polres Aceh Barat mengikuti senam aerobik ini dengan Sunguh-sungguh maka terbentuklah tubuh yang sehat, karena dalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang waras, ucap waka.

“Apabila semua Anggota Polres Aceh Barat sehat jasmani dan rohaninya, maka tugas yang diemban sehari-sehari dalam rangka melayani masyarakat dapat dilaksanakan secara maksimal,” tutup Wakapolres Aceh Barat Kompol Iswahyudi SH.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY