Jalin Kekompakan Wakapolsek Samatiga Ngopi Bareng Warga

Jalin Kekompakan Wakapolsek Samatiga Ngopi Bareng Warga

42
0
SHARE

Meulaboh – Jalin kebersamaan dan kekompakan dengan masyarakat, Wakapolsek Samatiga Polres Aceh Barat Ipda J. Saragih didampingi Anggota Polsek Samatiga melaksanakan Saweu Keude Kupi di Warkop Simpang Cot Daat Kec. Samatiga Kab. Aceh Barat, Rabu (21/03/2018).

Wakapolsek Samatiga Polres Aceh Barat Ipda J. Saragih mengungkapkan, kegiatan tersebut digelar untuk menjalin kekompakan dan mempererat hubungan silatruhami antara pimpinan dan anggota juga warga untuk itu Wakapolsek mengharapkan dengan diadakan kegiatan tersebut hubungan kekeluargaan anggota Polsek akan semakin solid sehingga dapat meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat.

Wakapolsek juga menyampaikan bahwa kegiatan itu secara rutin dilaksanakan setiap satu minggu sekali, dengan kebersamaan ini merupakan wujud kekompakan sesama anggota sebagai aparat keamanan dalam melayani masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Wakapolsek mengimbau kepada seluruh anggotanya agar selalu tetap waspada dan tetap semangat dalam melaksanakan tugas serta tidak lupa berdoa agar semoga diberi rahmat hidayah kesehatan dan keslamatan senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa dalam saat menjalankan tugas.     (Ira)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY