Polwan Polres Aceh Barat Ikuti Vidcon dari AS SDM Polri

Polwan Polres Aceh Barat Ikuti Vidcon dari AS SDM Polri

247
0
SHARE

IMG20170207091234Meulaboh – Seluruh Polwan Polres Aceh Barat telah mengikuti kegiatan Vidcon dari AS SDM Polri kepada seluruh Polwan jajaran Polda hingga Polres mengenai Etika Polwan dan Gampol yang sesuai dengan ketentuan. Kegiatan tersebut di laksanakan di Aula Mapolres Aceh Barat, Selasa (07/02/2017).

IMG20170207091208Vidcon tersebut di ikuti oleh Kabag Sumda Polres Aceh Barat KOMPOL Thomas Nurwanto, SE.SH, AKP Endang Umi Kartini selaku ibu asuh Polwan Polres Aceh Barat, AKP Sri Sunarti, IPTU Ari Puspita dan seluruh Polwan Polres Aceh Barat.

Dalam kesempatan tersebut, Pakor Polwan Polri menyampaikan mengenai tatacara bersikap dan berpenampilan seorang polwan dalam menjalankan tugasnya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

“gunakan gampol yang sesuai dengan ketentuan termasuk bagi yang berhijab, walaupun berhijab, tetap sesuai dengan ketentuan yang telah di tetapkan” tegasnya.

Pakor Polwan juga menyinggung sedikit mengenai penggunaan medsos yang kurang baik sehingga menimbulkan kesan negatif terhadap polri sendiri dan menjadi bahan pembicaraan dikalangan masyarakat. (ira)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY