Polsek Meureubo Patroli Sambil Beri Himbauan Kamtibmas

Polsek Meureubo Patroli Sambil Beri Himbauan Kamtibmas

11
0
SHARE

Tribratanews, Meulaboh – Dalam menjaga Situasi yang aman dan kendusif menjelang Pilpres 2019 diwilayah Hukum Polsek Meureubo dan guna menjalin tali silahturahmi serta menciptakan rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat sekitar dengan hadirnya personel Polri.

Personil Polsek Meureubo secara Rutin melaksanakan Patroli Kewilayahan dengan cara patroli ke Objek Vital, satpam perusahaan juga melaksanakan patroli Dialogis ke pemukiman warga Dengan melaksanakan pembinaan dan himbauan dengan cara dialogis kamtibmas untuk menyapa warga masyarakat agar lebih waspada. Jum’at (22/02/2019).

Dalam kesempatan tersebut personel memberikan himbaun kepada warga masyarakat, Satpam dan penguna jalan raya untuk mengutamakan keselamatan diri saat melaksanakan kegiatan atau aktifitas ketika mengunakan kendaraan bermotor.

Kapolsek Meureubo Iptu Fitriadi SH mengatakan,  kegiatan personil Polsek Meureubo tersebut dalam rangka menjalin tali silahturahmi, juga menciptakan rasa aman dan nyaman di tengah masyarakat sekitar dengan hadirnya personel Polri, personel juga mengingatkan masyarakat serta perusahaan sekitar untuk tetap waspada terhadap aksi tindak kejahatan, demi terciptanya dan terpeliharanya situasi kamtibmas yang kondusif.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY