Kapolsek Johan Pahlawan laksanakan Safari Ramadhan sholat Jum’at berjamaah

Kapolsek Johan Pahlawan laksanakan Safari Ramadhan sholat Jum’at berjamaah

114
0
SHARE

kapolsek johan pahlawan polres aceh baratMeulaboh, Bersama anggota, Kapolsek Johan Pahlawan laksanakan Safari Ramadhan sholat Jum’at berjamaah dengan warga masyarakat di Masjid Jamik Nurul Arifin Gampong Lapang. Jum’at (16/6/2017).

polres aceh baratKapolsek Johan Pahlawan AKP Ahli Yanaris mengatakan melalui Kegiatan Safari Jumat ini selain untuk mendekatkan diri dengan sang pencipta juga untuk melakukan pendekatan kepada masyarakat dengan harapan masyarakat agar selalu dekat dengan Kepolisian hingga dapat membantu tugas Polri dalam memelihara kamtibmas.

Usai pelaksanaan Shalat Jumat, kita juga memberikan himbauan Kamtibmas kepada warga yang melaksanakan shalat jum’at di mesjid tersebut.

pihaknya mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk mengantisipasi peningkatan potensi gangguan kamtibmas saat bulan puasa dan jelang lebaran idul fitri. Ungkap Kapolsek.

Kita mengharapkan dukungan masyarakat dalam menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif selama ramadhan di wilayah kecamatan johan pahlawan. Pungkas AKP Ahli Yanaris.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY