Meulaboh, Kapolsek Arongan Lambalek bersama Personil meninjau Pasar murah di kompleks Kantor Camat Arongan Lambalek. (13/12/2017).
Pasar Murah ini diadakan oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Aceh kerja sama dengan Dinas Perdagangan (Disdag) Aceh Barat serta Perum Bulog Meulaboh.
Kapolsek Arongan Lambalek IPTU Fitriadi SH Mengatakan selain meninjau pihaknya juga menyiapkan pengamanan pada kegiatan pasar murah tersebut.
“Hal ini untuk mengantisipasi tindak Kriminalitas yang mungkin bisa terjadi di lokasi tersebut.” Ujar Kapolsek Arongan Lambalek.
Kita berjaga di lokasi pasar murah selain menjaga keamanan juga untuk memantau serta mengantisipasi pihak yang ingin menggunakan kesempatan pasar murah untuk menimbun sembako. Tambah IPTU Fitriadi.










































