Kapolsek Arongan Lambalek Buka Puasa Bersama Muspika

Kapolsek Arongan Lambalek Buka Puasa Bersama Muspika

88
0
SHARE

WhatsApp Image 2017-06-14 at 19.30.52Meulaboh, Kapolsek Arongan Lambalek bersama anggota dan Muspika serta warga Masyarakat menggelar buka puasa bersama di Kantor Kecamatan Setempat. Rabu (14/6/2017).

Kapolsek Arongan Lambalek IPTU Fitriadi, SH mengatakan buka puasa ini dilaksanakan dalam rangka lepas sambut Kapolsek yang lama  IPTU Reski Maizalsyah dan untuk memperkuat jalinan tali silaturrahmi serta kebersamaan dengan masyarakat Kecamatan Arongan Lambalek.

polres aceh baratPada kesempatan itu, Kapolsek menyampaikan bahwa bulan suci Ramadhan merupakan bulan untuk berkarya dengan hal hal yang bermanfaat, bukan hanya untuk diri sendiri, tetapi juga untuk seluruh warga masyarakat.

“Mari kita jadikan bulan suci Romadhan dengan penuh berkah, dan mari kita tingkatkan kepedulian serta kepekaan terhadap lingkungan dan sesama warga masyarakat sehingga wilayah Arongan ini menjadi aman dan kondusif,”ucap Kapolsek.

Kapolsek juga menghimbau agar masyarakat bersama sama mewujudkan situasi yang aman dalam lingkungan serta apabila di temukan hal hal yang mencurigakan agar segera menghubungi Polsek Arongan Lambalek.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY