Hari ke Tiga Lebaran, Personel Sat Samapta Lakukan Pengamanan Objek Wisata

Hari ke Tiga Lebaran, Personel Sat Samapta Lakukan Pengamanan Objek Wisata

86
0
SHARE

Meulaboh – Personel Satuan Samapta Polres Aceh Barat Polda Aceh lakukan Patroli ke Berbagai objek wisata di Kabupaten Aceh Barat yang mulai dipadati wisatawan yang memanfaatkan momentum libur Lebaran Idul Adha bersama Keluarga di lokasi Wisata.

Salah satunya objek wisata Pantai Kuala Bubon Kecamatan Sama Tiga Kabupaten Aceh Barat yang merupakan tempat favorit bagi para pemudik maupun warga lokal pada Rabu (19/06/2024) pukul 10.00 Wib.

Kapolres Aceh Barat AKBP Andi Kirana S.I.K., M.H melalui Kasat Samapta AKP Henry Elisa Siregar Pada Kasi Humas AKP Mawardi mengatakan, untuk mencegah gangguan kamtibmas di tempat wisata, Personel Sat Samapta melakukan monitoring dan pengecekan di lokasi Wisata Kuala Bubon.

Di hari ke Tiga lebaran Idul Adha ini Personel melakukan pengecekan di objek wisata Pantai Kuala Bubon Kecamatan Sama Tiga untuk memastikan situasi di kawasan objek wisata ini aman, lancar, dan kondusif,” jelas Kasat

“Personel juga mengingatkan para Pengunjung untuk memastikan keamanan masyrakat dalam berwisata serta mengimbau masyarakat agar jangan mandi di laut demi untuk menjaga keselamatan, Pungkas Kasat.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY